«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Необходимы изменения в своей собственной жизни. Разрушающее. Да-да. Это меня разрушает все-таки. Разрушает то, чем я привыкла жить. Оставить его в недоумении, а самой бежать дальше. Наверное так и поступлю. Но..черт побери, не люблю делать людям больно...Разум вроде бы пришел в норму. Хотя этот рычаг я отыскала сама.
Или все-таки изменится самой?
Поменяться, но неизвестно в лучшую ли сторону.
"Мы просто идем, и держимся за руки, как утопающие. И это все, что между нами есть." Pleurs. (вообще тот маленький рассказик мне очень понравился. так сказать отразил мои же мысли. Но вот загвоздка, мысли на пару-тройку недель раньше). Да, и больше ничего не надо. И так прекрасно. Потому что я им восхищаюсь. Восхищаюсь его улыбкой. Готова бесконечно на него смотреть, когда он задумчиво что-то пишет прекорявейшим, но на удивление самым разборчивым почерком в своей тетрадке, даже если урок алгебры и самостоятельная. Да, а еще он поставил между нами границу, как только всю эту хрень понял. Но за три стакана и это сравнение я на него до сих пор обижена.
Хочу это вернуть. Но возвращать придется уже другой. Впрочем это тоже буду я. Но у той меня будут слегка поблескивать глаза. Она будет невъебенно спокойной и рассудительной. Выдержанной, в конце-концов. И эта та, будет уже не маленький ребёнок. Она не будет смотреть на него "снизу вверх", а впервые попытается посмотреть как на равного.

@музыка: Kenichi Asai - Mad Surfer