Танитриель
«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Сидя рядом с елочкой, попытаюсь подвести итоги года.

1) Немного внезапный проект середины года капитальный ремонт 2 комнат. Выполнено. На следующей неделе должны привезти диван. ДОЛЖНЫ! (дайри магия, помогИ!)


2) из планируемого в прошлом году: найти постоянную работу и получить бумажку- профакаплено.
Хотя я получила весьма ценный экспириенс выкатывания себя из полного дерьма. Организм считает, что я была неправа и уже второй месяц я хожу с пониженным давлением. Сегодня с давлением внезапно получше, что не может не радовать


3) скиллы. Я могу работать программистом, и даже находить в этом удовольствие. Но я не могу работать программистом в условиях "чайко-менеджмента", недостаточно квалифицированной команды, отсутствуюшего тз.


4) Я всё еще не хочу детей. Месяц проведенный в 4-х стенах с котом по ночам, не добавляет энтузиазма в просиживании еще большего времени с маленьким полностью зависящим от меня существом.


5)уход за собой. Внезапно купила зелье, которое практически избавило меня от недостатков на лице, которые этому в состоянии еще поддаться.


6)Отношения с окружающими.
Я не могу жить в одной комнате с кем-то еще. Даже, если это кот, то мне требуется пространство для того, чтобы я могла сидеть до ночи, очень позлней. И читать, писать, работать, не поднимая скандал из-за шелеста клавиатуры. Сложно терпеть храп, и необходимость просыпаться среди ночи.


7) Есть огромная накопленная усталость, которая преодолевается наведением порядка и чистоты в доме. И отсутствии тут лишних людей. Еще обнаружила в себе дикую нелюбовь, когда вокруг меня носятся и гремят, собираясь в спешке и на грани истерики.


8) На меня очень гнетуще отложились внешние события вроде падения курса рубля, терракты, падения самолётов. Такого опустошения у меня не было со времен Норд-Оста.
9) Сил что-то делать крайне мало. На любое действие приходится выпытывать из организма буквально по крупицам. Но когда оно делается, то становится хорошо.
Всех с Новым годом, и наступающим ныне Рождеством.

@темы: лытдыбр