01:03 

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Танитриель
«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Да-да, дети\внуки\родители мои.

События последних месяцев всё-таки привели к тому, что я написала бумажку с тремя буквами в названии ПСЖ. Ушла из ВУЗА. (и счастлива)
В меня не впихнулось не впихуемое. Не написалось не написуемое. Не осозналось неосознаваемое. В данные мне сроки с моими способностями. Можете считать меня имбецилом, последней лентяйкой и писать кучу осуждающих прилагательных и существительных. Сути это не поменяет. Я не справилась.


О, тревожащиеся за меня личности и не очень. О любители осуждения, морализаторства, тыканья окружающих в их недостатки носом. Не беспокойтесь. Я уже не сопьюсь, не обколюсь, не попаду в дурную компанию, ибо мне уже 21 , есть закалённый характер и представления о желаемом в жизни.
И диплом я обязательно получу. С этим научным руководителем или нет. Но в данном конкретном вузе. Не за деньги, как бы меня не разводили на контракт. Эта бумажка их не стоит. Не разведут — у меня есть куча бумажек, что играют против них.


У меня есть работа. На неё много работы, да подергается глаз у филологов. На ней, о внезапно, пригодятся навыки, которые я уже получила в процессе написания диплома. Я надеюсь их развить и преумножить. Вы можете пожелать мне удачи или пройти мимо.
Всем спасибо за прочтение.

@темы: баяны нашего городка, вуз, лытдыбр

URL
Комментарии
2015-06-13 в 09:33 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Танитриель, ну ты сама решаешь, что и как делать. я, правда, ни фига не понял, что такое ПСЖ (а гуглить некогда).

ура работе!

2015-06-14 в 09:06 

Танитриель
«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Tanuki, это что не меня ушли, а я сама ушла. Наш очаровательный дурдеканат всегда ставит перед выбор на восстановление, если псж , то бюджет, ибо свободных мест на следующем курсе - 13 штук. Нас оставалось 11. То есть могли вообще всех отчислить и восстановить на бюджет. А если приказом отчисляться, то несмотря на устав вуза - контракт.

У нас там вообще очень весело. После предзащиты до защиты допустили всего - 2. От качества дипломных презентаций остальных преподаватели в ужасе. И вот я сейчас радуюсь, что не там.

URL
2015-06-15 в 13:02 

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Танитриель, продолжаю не понимать) аббревиатуру расшифруй.

и как с твоей защитой в результате?)

2015-06-16 в 20:15 

Танитриель
«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Tanuki, через год)
там пипец.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Объектно-ориентированное порно

главная