• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:28 

Инженер-физик или газетные заметки.

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Про наших НТОшных идиотов уже пишет в газетах. Не знаю, есть ли версия Инженера-физика в интернете, но вот что мне хочется сказать. Зная, как ребята "усердно готовятся" к различным выставкам, как они "разрабатывают" проекты, могут сказать, что грош цена этим будущим научным работникам, которые будут в состоянии лишь копировать чужие научные разработки и, в лучшем случае, менять абзацы в статьях. Ну как так!
С другой стороны они получают опыт публичных выступлений с научными речами. Тоже полезно. Однако неплохо бы научиться самостоятельно мыслить. Самостоятельно что-то делать, а не презентовать уже готовые идеи. В процессе беготни по этим выставкам парни порой не дополучают необходимые знания для сдачи экзаменов и последующего обучения. Что ж, кому что выгорит рассудит время.

@темы: НТО, лицей, наблюдения, размышления на тему

23:55 

Немного пиара

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
мастер-класс интересный, практичный, преподавание ведется в классической
академической манере. После мастер-класса сможете нарисовать Бреда Пита, Стива
Джобса или любого, кого захотите"
emoroz.ru/

перепостите пожалуйста

@темы: реклама

01:44 

ы

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Тан-тян решила заделаться сраным переводчиком манги.
Первой под мои лапы попала кровь триединства.
Сделана в моральную поддержку сессуально озабоченному мужу.
Шэда, надеюсь мой перевод не столь блевотен, как прочие.
*Могу и дальше работать в столь ударном темпе и перевести тебе всё что тут есть на английцком*.
Варнинг! Равки - гавно. Других, увы, забесплатно не нашла. Фотошоп , конечно, может что-то делать, но кривости моих рук не исправит никто, увы.
33 кровь триединства.rar

@настроение: расслабленное

@темы: 33 глава, trinity blood, кровь триединства, манга, перевод

22:40 

23 и 24 июня.

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Это было феерическое мероприятие.
Я всю оставшуюся жизнь буду преклоняться перед нашим директором, который почти 4 часа вёл выпускной. Объявлял всяческих гостей вечера, руку каждому выпускнику( всё это стоя, при его слабом здоровье), а потом еще поехал вместе с нами на пароходике(да еще успел отжечь во время дискача). Андрею Борисовичу нужно ставить памятник за каждый отправленный из лицея выпуск.
Обо всём по порядку. Граждане, никогда не ведитесь на халяву. Потому что вам могут попасться тупые вебдизайнеры, которые не знаю, как оформить сайт, чтобы люди приезжали куда им надо. В Общем с халявным маникюром я пролетела. Но таки залачила свои лапки в ближайшей парикмахерской , в салоне недалече мне уложили волосы сделав похожей на Риз Узерспун. * я успела посмеяться на тему, что я вся из себя "Блондинка в законе" в стиле "!Слышь, браток, ты моего чихуа-хуа негде не видел?"*
Некоторые усведомлённые личности знают, что я ухитрилась заболеть накануне выпускного. Так вот всё утро и весь день перед праздником я ширялась Терафлю, ТизинКсило и вообще старалась таскать себя как хрустальный кубок.
Но после торжественной части меня таки сморило, и я где-то с минут сорок пять сидела в ступоре из-за того, что у меня по внутренним ощущениям была температура. Часть одноклассников проходила мимо с долей похуизма. Часть интересовались что со мной не так, Анна Сергеевна предлагала ширнуться шипучкой еще раз, но я " с псведогероической терпячкой" отказывалась. Потом, мне действительно стало лучше.
Выдача аттестатов и торжественные речи длились 4 (!!!подчеркну лишний раз) часа. 11-ых классов у нас было 5(!!) штук, а если учитывать, что классные руководители Б и Д классов не скупились на поздравительные стихи своим выпускникам, то время тянулось как резиновое. Повезло, что я таки Ашечка, и нам выдали аттестаты первыми(и наша Анечка не пыталась нести какую-то поэтическую чушь про то, как она всех нас любит и тп и тд. За это сокращение нашего эфирного времени мы ей очень благодарны). Было хоть что поизучать оставшиеся два часа. Было выступление родительского комитета: сорока летние тётки в розовых ушках, распевающие "Зайка моя" -это пипец. Поверьте на слово. Предостережение в песне, что не пить, не курить, многие не выполнили. ХД Правда я была не в их числе - ибо когда у тебя температура, легкий озноб, устали ноги после хождения на каблуках, хочется чего угодно, только не пить. Торжественная часть закончилась. У меня забрали аттестат и прочие грамотки за хорошие успехи в учёбе ( аттестат таки у меня без троек) и активное участие в лицейской жизни (Совет Лицеистов запомнят. ненадолго, но запомнят).
Приволокли какую-то группу (типа ВИА) , которая играла зажигательные композиции про карибский бассейн и про зверей( идеолог приглашения - я думаю был испанец(препод)). Под них мало кто танцевал, ибо..блин, ну это было невозможно. Потом врубили какой-то тупой туц-туц под который танцевать - это вообще за гранью реальности. Всё время после торжественной части я бродила по лицею, успела поприкрывать задницу К., который таки приволок ром на выпускной.(утащила в класс бутыль из-под липтона).
Ужин, после которого мне не хотелось есть где-то до трёх ночи. И отбытие на теплоход нашей славно толпой в сопровождении милиции. *забавный момент - исполнение вместе с нашим главным умняшечкой *З.И.* песни маленьких утят . Это было шибко внезапно ХДД.
На теплоходике была еда. *Но меня дико смущали жульены. Просто дико смущали по-этому ничего шибко сытного я не ела. Кусок тортика не считается* Я успела выполнить свое предсказание Ксении и гоняла себе за тёплым чаем парней. Таки оттанцевала один медляк. Если я таки заполучу парочку палевных фоток, то обязательно вывешу в контакт(и это не то, что вы могли ожидать).
Периодически любовалась на реку и освещение набережных. Отрывалась с небольшой группой танцущих. На теплоходике нас сопровождал такой лапочка саксофонист. ^^ Стоил глазки всем кому не попадя.
Еще мне хотелось лишить кое-кого ушей. *никогда нивъебу из какой синтетики они были сделаны*
Первый рассвет вне школы неописуем. розовое небо, линии электропередач на этом фоне. и куча ласточек , следующих за нами вторую половину маршрута.
Это было шикарно.
После стакана шампанского по возвращении в лицей, я поняла, что очень хочу домой и никого, кому по дороге со мной ждать не стала.
Но ЭТО еще не всё!
Сегодня в три часа дня был организован централизированный приём лицеистов в МИФИ. Ебанный ад. Краткая инструкция одного из завкафедр. Сидение в очереди в приёмку. Ебля с выбором специальностей, которые я спроснЯ не правильно понатыкала. Каждый второй в очереди был знакомым лицом. Как будто с теплоходжа не уходила. После всей этой беготни домой и досыпать-досыпать-досыпать. за сим всё.

@настроение: лимон. выжатый

@темы: вокруг меня, выпускной, мифи, приёмная комиссия

20:02 

Патронус

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Хочу загадать самый офигительный из всех возможных выпускной.
Чтобы из воспоминаний о нём я смогла сложить самый сильный Патронус, который разносил всех дементоров все депрессии в пух и прах.

Дайри магия. хелп-хелп-хелп

@темы: лытдыбр

17:55 

очередной тест.

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Твоя Болезнь - Увлеченность
Забывать о сне, ужине и чистке зубов, переносясь в новый вымышленный мир. Отодвигать дела и стремится к уединению. Раздражаться, когда вдруг звенит телефон, таймер в духовке или сигнализация на машине.

Самозабвенно плюхаться в очередную ловушку для мозга, сочинять вместе с воспаленным сознанием несуществующие образы несуществующих героев, отдавать все свое время, энергию и силы, получая в итоге неопределенный результат из самоутверждения, ощущения собственной значимости и легкого намека на исполнение цели.

Причины: недовольство собой, однообразный образ жизни, скука

Осложнение: зависимость от предмета увлечения, отсутствие собственного мнения

Лечение: настольные игры, топтание снега на балконе, ароматерапия погасших спичек
Пройти тест


похоже на правду, что самое удивительное

@темы: лытдыбр

22:07 

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.

Тест «Личная Эгограмма» (определение ведущих эго-состояний)

Ваши результаты:

Контролирующий Родитель (КР): 21%
Заботливый Родитель (ЗР): 25%
Взрослый (В): 17%
Свободное Дитя (СД): 19%
Адаптивное Дитя (АД): 17%

(Что означают результаты теста?)
КРЗРВСДАД
(c) Транзактный анализ для всех


Пройти тест

@темы: лытдыбр

12:35 

из разговоров

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Александр Войтюк (12:34:16 17/06/2011)
в жопу к(ибернетику)
иди на т(еоритическую физику)
мы хоть вспомним как женский пол выглядит
Танитриелочка (12:34:24 17/06/2011)
хДДДД

@темы: лытдыбр, мифи, поступление

11:25 

ЕГЭ результаты

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Что-то я отклолнилась от верной традиции выпускников прошлых лет постить свои резльтаты егэшечек в бложек.

Информатика и ИКТ - 69 баллов (позор)
Русский язык - 72 (ужас-т)
Математика - 70.
Итого средний балл - 70.
Пролёт над гнездом кукушки.

@музыка: Ундервуд - Любовь, как прогулка по минным полям

@настроение: минор

@темы: лытдыбр, учеба

19:41 

ЕГЭ ПО математике

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Хочется проверить волшебство даири. Если не затруднит, ребят, пропиарьте пожалуйста.

Вопрос: Таня сдаст математику на классное число баллов?
1. да! 
3  (100%)
Всего: 3
16:46 

лузлы нашего городка

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Различные формальдегиды , такие как метанол.

@темы: химия и жизнь, наблюдения, вокруг меня

23:38 

Премия муз тв 2011

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Она еще не кончилась, но уже можно смело заявлять, что это был феерический пипец. Охлобыстин нажрался в хлам. (ну это самый милый доктор из Интернов -Быков)
Камеры во время трансляции постоянно дрожат, артисты то поют под фанеру, то обнаруживают полное отсутствие голоса (яркий пример Сергея Лазарева. оч яркий.)
Выступления всех кого так долго ждали - Токио Хотел.
Поют ребята классно, ничего не могут сказать. Но на Билле были Леопардовые шитаны (это ж ёбанный пиздец) мальчик перекурил японской травы.

* я поплевалась в кой-то веки ядом. ура! запасы исчерпаны*

UPD
свежачок.
картинка пиздеца.
v1.iimmgg.com/images/is8gr/77d942e4c51fa44bf814...

@темы: муз тв, наблюдения, премии, телеящик

23:28 

последнее

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Каникулы. Последние вообще в школьной жизни. Нам, лицеистам, в этом плане повезло - получаем еще дней 9 в мае.
Однако, они такие тоскливые.
Платье на выпускной вызывает у меня бурю положительных эмоций. Оно прекрасно, по моему скромному мнению. Только вопрос аксессуаров всё-таки стоит предо мной. Все эти заморочки: нужен пояс или не взрывают мне мозги.
Маман жирно намекает на то, что пора бы задумываться о том, чтобы на первом курсе устраиваться на работу. пипец.

@темы: скука, лытдыбр, выпускной, вокруг меня

22:39 

немного про жизнь

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Странное дело, я привыкла к тому, что у меня проколоты уши и обзавелась интересной привычкой теребить сережку, когда я нервничаю. Впрочем у меня и раньше были привычки теребить мочку уха, в случае когда мне что-либо не нравилось, так что теперь у моих пальчиков появилось куда более интересное занятие. Вернулась к тому, что снова начала ухаживать за своими ногтями (ну мало кто, кроме меня может писать такую хуетень в собственный бложек). Теперь я их начала попиливать различными разглаживающими пилочками, и красить в различные цвета. Сегодня красный с золотым отливом. Нужен второй слой.
Читаю Макса Фрая. Интересное дело, но книги, в которых происходит постоянно что-то сверхобычное, умудряются восстанавливать моё душевное спокойствие, за что я от всей души благодарю их авторов. Ехо кажется на удивление домашним, равно как и все его обитатели. Необычайно приятно читать, что ни говори. Понравился сер Макс, его отлично подвешанный язык. Вечное ехидство сера Джуффина, реплики которого так и хочется перепечатать почти все целиком. Мир возвращается...откуда, куда успела смыться моя крыша

@темы: дебют в Ехо, лак, фрай, чужак

21:04 

Мастер и Маргарита

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Проходим великое в школе. От того, что мы разбираем это всё по косточкам меня тошнит. Потому, что нельзя разбирать великое по косточкам. Прочтение этого романа то, что каждый должен решить сам для себя. Вопросы: почему Мастеру был дарован покой, а не свет? Почему Пилат не помог Иешуа? История Мастера и Маргариты. В подробностях. Знаете, я искренне люблю Булгакова...Наша учительница сравнила литературный анализ с операцией на красивой девушке. После того, как хирург увидит её кишки, она скорее всего перестает быть очаровательной...Но я не думаю, чтобы мой роман с романом на этом закончиться =)

@темы: вокруг меня

18:14 

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.

Какая одежда подходит Скорпионам?




Получить гороскоп для своего знака

18:11 

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.

Прогноз на 2011 год



Выбирай будущее via номад

Отдача




Любовь via номад

@темы: вокруг меня

14:08 

8-ое

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
— Пух, что ты любишь делать больше всего на свете?

— Ну, — ответил Пух, — больше всего я люблю...

И тут ему пришлось остановиться и подумать, потому что хотя кушать мед — очень приятное занятие, но есть такая минутка, как раз перед тем, как ты примешься за мед, когда еще приятнее, чем потом, когда ты уже ешь, но только Пух не знал, как эта минутка называется.



читать дальше
(с) Бенедикт Хофф Дао Винни-Пуха

Замечательная книжица. Много нового вынимаешь.
А еще я ожидаю подарка от Ш., который обещался подарить мне "унесённых ветром." На диске. Сам диск он уже купил, поэтому за то, что я не получу этот подарок на восьмое марта я не опасаюсь, но надеюсь, что там будет нормальная озвучка, а не та, что была вчера на культуре. По Дао Винни-Пуха я сейчас счастлива, правда?

@темы: вокруг меня, цитаты, дао, винни, подарки, жизнь

00:54 

Контактозависимость

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Интернет уже второй день подряд как бы анмекает, что пора отказаться от этого ужасного сайта.
Вся моя интернет жизнь вьётся вокруг этого убогого сайтика с его абсолютно убогим наполнением. Нет, в плане технического обспечения там всё конечно на вышсем уровне, но в большинстве своём все вид.хи, аудиозаписи и тп представляют собой обыкновенный шлак, и ничего хорошего на нём сидение мне не приносит. Вон, даже блоги забрасываю, хотя по хорошему могла бы сказать здесь немало интересного. Однако, когда контактик упорно не желает подключаться и меня выбрасывает из браузера - появляется ощущение какой-то свободы, как будто меня осободили из какой-то жуткой кабалы, поглотившей практически всех окружающих. Зло это всё, а простоплеер рулит :) В конце концов большую часть времени, проводимого мною в контакте - это было время трачимое на поиск музыки, а сейчас даже этого делать не надо :))
просто врубил подборку радиостанции и вперёд =)

@темы: вокруг меня, наблюдения

21:19 

Первое марта

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Весна пришла ухху!
Наконец-то ребятки! Правда пока что на улицах еще лютый мороз, но пение птичек с утра как бы намекает, что пора уже злодейским сугробам подтаивать, а зелёной травке на улице появляться. Да и тепло бы тоже не помешало бы нашим замерзшим тушкам.
Помниться я давно мысленно просила у судьбы человека, который будет пинать меня, если я еще раз буду предаваться витаньям в облаках по идиотским поводам - то есть фигне. Зря просила! Такой человек у меня уже был. Собственно, преподавательница по алгебре - Ольга Михайловна Она взяла на себя славную участь морально пинать уставшую меня на последней четвёртой паре . То есть на семинаре, на котором уже у всех мозги заплетались, а у меня был самый мечтательный вид. Иногда такое случается правда. Не буду говорить, что это предшествует подобному поведению, ибо больно всё глупо получается. Однако намекну строчкой из песни :" я нашла информационный повод, чтобы утолить с тобой в общении голод..."
В общем, алгебраичка была права, а из всех ржавших на эту тему однаклассников самым правым был Энто*ни Ви*рта:
"Да у неё весна в голове". Блядь, как ты ж прав сцуко.
Цитата дня:
"но я же люблю вас!

— Это ваша беда."
Маргарет Митчел "Унесённые ветром"

@темы: вокруг меня, нытьё

Объектно-ориентированное порно

главная