19:56 

без смысла

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Меня дико "радуют" люди, рассуждающие об этом бренном\суетном\ваша версия мире.
Скорее всего они просто не нашли в нем смысла, и у них нет того, что следовало бы в этом мире беречь. Тухло.
Полно ненужного пафоса. Этой торжественности, за которой нет ничего.
А вот если задуматься, сколько раз каждый из нас говорил про себя или в слух, что "Мир- Говно", и не пытался даже капельку его изменить. Хотя бы вокруг себя, хоть с другой точки зрения на вопрос посмотреть. Все это печально.

16:56 

Что-то новое

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Это очень приятно, когдао тебе заботятся. Причем, у меня наверняка неправильное понимание самого этого понятия. Для меня забота, это когда твоя судьба и ты сам кому-то небезразличен, когда человек готов тебе помочь или поддержать морально, когда готов принять тяжесть твоих забот на себя, причем порой в буквальном смысле: сумки поддержать\донести, куда-то вместе с тобой сходть, потому что ты не знаешь где место назначения \ ты переживаешь и еще куча подобных причин, которые возможно придумать.
Это замечательно.

21:47 

lock Доступ к записи ограничен

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:08 

Неделька на Средиземно-эгейском море.

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Да, дорогие друзья. У вас не опухли глаза. Вы действительно прочитали этот заголовок. А все потому, что курорт Мармарис, и соответственно, отель "Green Platan" или "Зеленый Платан"\"Какая-то зеленая хрень, растущая на территории этого отеля в количестве одной штуки" находится на месте соединения этих двух морей.
Путешествие же в отель и обратно оказалось весьма веселым занятием. Не поверите. Ехали мы по самому настоящему горному серпантину, имеющему дурную привычку заворачивать едва ли не на триста шестьдесят градусов на высоте около семидесяти метров над уровнем моря. Адреналинчик, епт! Я в духе "мага-практика", посмотревшего Гугл-карты до поездки, вещала: "Нет, сейчас все еще хорошо, а вот скоро мы опять будем подниматься и таки приедем". Остальные пассажиры нервно сглатывали и костерили агенство по продаже путевок, что, дескать, оно не предупредило их о подобной дороге. Меня тоже не предупредили. Но было весело. Приехали мы в отель в разгар послеобеденной сиесты, во время которой в последующие дни отсыпались после утренних заплывов. Но вся эта утомительная жара, весь вытрясывающий мозги и кишки путь забылись стоило только вечерком заползти в Спа-салон. После массажика и турецкой баньки мир показался не таким говном, и можно было наконец-то заценить окружающий пейзаж. А он потрясал. Отельчик находился в отдельной бухте, закрытой от моря островком, который с берега и даже с воды, как выяснилось потом, напоминал лежащего верблюда. Луна по вечерам имела "дурную" привычку застывать на несколько часов между его горбами. Зрелище было фееричным, особенно если учитывать, что в той же бухточке находился яхт-клуб. Вечер, море, корабли. Не реальность -картинка из какого-то неснятого фильма. Про местную растительность я вообще молчу. Разнообразные ярчайщие цветущие растения, пальмы, сосны, неизвестно каким образом и под какими углами ухитрявшиеся расти на скалах, создаваи абсолютное впечатление сказочности просиходящего. Все испортили только санитарные условия и злоебучие аниматоры.
По поводу санитарных условий скажу только что возле нашего корпуса бунгальчиков пованивало канализацией, а вода из труб была солоноватой на вкус и плохо очищенной.
По поводу анимации. Она там была на уровне "унылое говно". Вспоминалась предыдущая поездка в Турцию, где аниматоры жгли напалмом, пускай они тоже были нормальными людьми и собственная работа им порядком выматывала нервы. И это немешало им сделать так, чтобы их вечерние шоу запоминались на всю оставшуюся жизнь. Здесь же все выглядело убогой пародией.(По этому поводу я сказала все)
Особенно меня порадовала поездка на яхте. Капитан дал поуправлять одной моей знакомой корабль и все верещал, когда курс был направлен на скалы "Я боюсь" почти без акцента. Забавный мужик, да. Во время сей поездки я купалась в месте , где глубина достигала 30 метров. Это примерно 19 Танечек. Жуть. Правда о глубине я узнала лишь только когда влезла обратно на яхту.
Уезжать оттуда не хотелось. Особенно в душную Москву.

15:00 

Вау!

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Теперь Танечка завела второй аккуант на Дайриках и собирается писать здесь. Ну совсем немного

@настроение: сонное

@темы: блог, что-то новенькое

Объектно-ориентированное порно

главная