Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Про что-то необходимое.

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Необходимы изменения в своей собственной жизни. Разрушающее. Да-да. Это меня разрушает все-таки. Разрушает то, чем я привыкла жить. Оставить его в недоумении, а самой бежать дальше. Наверное так и поступлю. Но..черт побери, не люблю делать людям больно...Разум вроде бы пришел в норму. Хотя этот рычаг я отыскала сама.
Или все-таки изменится самой?
Поменяться, но неизвестно в лучшую ли сторону.
"Мы просто идем, и держимся за руки, как утопающие. И это все, что между нами есть." Pleurs. (вообще тот маленький рассказик мне очень понравился. так сказать отразил мои же мысли. Но вот загвоздка, мысли на пару-тройку недель раньше). Да, и больше ничего не надо. И так прекрасно. Потому что я им восхищаюсь. Восхищаюсь его улыбкой. Готова бесконечно на него смотреть, когда он задумчиво что-то пишет прекорявейшим, но на удивление самым разборчивым почерком в своей тетрадке, даже если урок алгебры и самостоятельная. Да, а еще он поставил между нами границу, как только всю эту хрень понял. Но за три стакана и это сравнение я на него до сих пор обижена.
Хочу это вернуть. Но возвращать придется уже другой. Впрочем это тоже буду я. Но у той меня будут слегка поблескивать глаза. Она будет невъебенно спокойной и рассудительной. Выдержанной, в конце-концов. И эта та, будет уже не маленький ребёнок. Она не будет смотреть на него "снизу вверх", а впервые попытается посмотреть как на равного.

@музыка: Kenichi Asai - Mad Surfer

23:48 

Обожаемой Дашеньке.

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
*зарисовка из жизни. Как говорится,по мотивам. Ибо медведя дарил Егор, а на истории я сижу с другой личностью*
Посвящение: Дашеньке в День психолога России
Автор: Танитриель, то есть я любимая.
Бета: Какая на фиг бета? Врожденная грамотность, а точнее полное её отсутствие.
Warning! Мало буков.

Дурак! Удар по голове медведем. Тобою же подаренным, кстати. Кто знал, что я его буду так использовать? Да никто. И производители тоже. Искрене надеюсь, что медведь продержиться хотя бы до конца пары.
-Куда ты пялишься?!-мой возмущенный возглас. Разумеется, я прекрасно знаю, ЧТО притягивает твои очи. Я в конце-концов не виновата. Твой ехидно виноватый взгляд. -Нет, ты уж сверху вниз изволь смотреть.
-Да, ладно тебе. Я же все равно ничего не вижу.
Нет, меня надо видеть. Этот гневный пронизывающий взгляд, на который ты отвечаешь виноватым-превиноватым. Но в душе все равно смеешься. Сволочь. Еще бы увидел. Не такая уж я дура, чтобы одевать рубашку с откровенным вырезом. Но столь плотоядно на меня еще никто не пялился. Идиот! Еще раз хлобысь по мозгам несчастным плюшевым существом.
Ой, а где это я? Какая история? Какие древние русичи\варяги\поляки и прочие нелюди? Вы про что? А ну и что, что у меня в аттестате стоит "пять". Ничего не знаю. На меня палится этот извращенец. Какой там Иван Пятый? Нет, я абсолютно не в курсе, что это брат Петра Первого и одно время он был его соправителем, а потом изволил откинуть копыта. На меня пялится этот засранец! Пронизывает своим взглядом, а что у него в мыслях, я даже предположить не могу. Хотя нет, могу. В мыслях меня уже отымели во всех позах Камасутры. Не дождешься, гад! Бедный медведь служит орудием возмедия праведниц! К черту историю! К лешему Петра! На гхыр царевну Софью!
-У тебя же девушка?
-Ты её где-то здесь видишь?-отвечаешь ты. Вопрос на вопрос. Черт, на тебя просто невозможно обижаться. Последний шмяк... Остатки медведя разлетаются во все стороны.

19:56 

Пыщ!

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Каждый день выстрел в его агент.
Каждый день он задается вопросами относительно "моих химических реакций".
Пооолный бред.
Я разочаровываюсь. Мной разочаровываются.
К счастью я сейчас говорила о разных людях.

08:52 

Аняняняняняня

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
ничто так не придает счастья, даже в таких сложных обстаятекльств, как одновременных стук в аську в полночь, целых пяти человек с пожеланиями всего чего только может пожелать человек. Обожаю.^^

21:15 

Паника

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Ы...все темы о высшем образовании поднимают в моей душе жгучую, мечущуюся во все стороны панику. Мозги не собраны, физика не плучается, хотя после прочтения учебника кое-что стало понятно. Остается надеятся, что талант - это действительно 99% труда, и лишь 1%- божья искра, потому как все эти 99% я вполне готова вложить, нет, я не готова, я обязана вложить в свою профессию. Кто-то будет спрашивать куда я хочу поступить. Но наверное для себя я уже решила. Осталось только идти к намеченной цели.

@темы: образование, высшее образование, информатика

16:05 

Приглашения

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Меня умилила отговорка одной моей , как я считала раньше, подруги по поводу того, что ей не хочется присутствовать на моем дне рождения. Привожу цитату.

Сообщение: наврятли,родители, думаю, не отпустят!!!

ЧЕ ЗА НАХУЙ?! (извините, за мат) Ей почти шестнадцать лет. Не маленькая девочка, способна добраться до торгоого центра, который виден из окон её дома. Боулинг - это не ночной клуб, где sex, drugs and rock'n'roll, а вполне цивилизованное развлечение. "Стандарт"(С). Вот если считаешь, что пора прекратить общение, так сказала бы сразу, чего голову морочить идиотскими отмазами, я не обидчивый человек.

Вывод: не стоит возвращаться к прошлой жизни.

@музыка: Anna Tsuchiya - Rose

@темы: день рождения, подготовка

18:01 

Мысли № 1

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Не могу жить без самореализации, но все-таки предпочитаю чтобы эта самореализация заключалась не в мытье полов, и прочей домашней работе, которую откровенно говоря, терпеть не могу, а в размышлениях, в какой-то реальной пользе, выражаемой в денежном и\или оценочном эквиваленте. Для меня "делать" что-то - это придумывать что-то новое, собирать из различных источников. Я не человек "ручной работы", а скорее умственного труда, и заниматься домом могу только под настроение, а когда меня тыкают носом в половую тряпку с фразой: "Работай!", меня переполняет негодование. Это что я только на подобную работу способна? А не пойти бы вам на хрен, дорогие мои с подобными запросами и претензиями?! Я оцениваю себя много выше.

@музыка: Lili Allen - Fuck you

@настроение: =(

14:06 

шок

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Слишком уж ли.ру палевное место. Проще здесь написать. Девочки, никогда не разговаривайте на улице с незнакомцами, и не принимайте от них угощение. Никогда. Проблем не оберетесь.

19:56 

без смысла

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Меня дико "радуют" люди, рассуждающие об этом бренном\суетном\ваша версия мире.
Скорее всего они просто не нашли в нем смысла, и у них нет того, что следовало бы в этом мире беречь. Тухло.
Полно ненужного пафоса. Этой торжественности, за которой нет ничего.
А вот если задуматься, сколько раз каждый из нас говорил про себя или в слух, что "Мир- Говно", и не пытался даже капельку его изменить. Хотя бы вокруг себя, хоть с другой точки зрения на вопрос посмотреть. Все это печально.

16:56 

Что-то новое

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Это очень приятно, когдао тебе заботятся. Причем, у меня наверняка неправильное понимание самого этого понятия. Для меня забота, это когда твоя судьба и ты сам кому-то небезразличен, когда человек готов тебе помочь или поддержать морально, когда готов принять тяжесть твоих забот на себя, причем порой в буквальном смысле: сумки поддержать\донести, куда-то вместе с тобой сходть, потому что ты не знаешь где место назначения \ ты переживаешь и еще куча подобных причин, которые возможно придумать.
Это замечательно.

21:47 

lock Доступ к записи ограничен

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:08 

Неделька на Средиземно-эгейском море.

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Да, дорогие друзья. У вас не опухли глаза. Вы действительно прочитали этот заголовок. А все потому, что курорт Мармарис, и соответственно, отель "Green Platan" или "Зеленый Платан"\"Какая-то зеленая хрень, растущая на территории этого отеля в количестве одной штуки" находится на месте соединения этих двух морей.
Путешествие же в отель и обратно оказалось весьма веселым занятием. Не поверите. Ехали мы по самому настоящему горному серпантину, имеющему дурную привычку заворачивать едва ли не на триста шестьдесят градусов на высоте около семидесяти метров над уровнем моря. Адреналинчик, епт! Я в духе "мага-практика", посмотревшего Гугл-карты до поездки, вещала: "Нет, сейчас все еще хорошо, а вот скоро мы опять будем подниматься и таки приедем". Остальные пассажиры нервно сглатывали и костерили агенство по продаже путевок, что, дескать, оно не предупредило их о подобной дороге. Меня тоже не предупредили. Но было весело. Приехали мы в отель в разгар послеобеденной сиесты, во время которой в последующие дни отсыпались после утренних заплывов. Но вся эта утомительная жара, весь вытрясывающий мозги и кишки путь забылись стоило только вечерком заползти в Спа-салон. После массажика и турецкой баньки мир показался не таким говном, и можно было наконец-то заценить окружающий пейзаж. А он потрясал. Отельчик находился в отдельной бухте, закрытой от моря островком, который с берега и даже с воды, как выяснилось потом, напоминал лежащего верблюда. Луна по вечерам имела "дурную" привычку застывать на несколько часов между его горбами. Зрелище было фееричным, особенно если учитывать, что в той же бухточке находился яхт-клуб. Вечер, море, корабли. Не реальность -картинка из какого-то неснятого фильма. Про местную растительность я вообще молчу. Разнообразные ярчайщие цветущие растения, пальмы, сосны, неизвестно каким образом и под какими углами ухитрявшиеся расти на скалах, создаваи абсолютное впечатление сказочности просиходящего. Все испортили только санитарные условия и злоебучие аниматоры.
По поводу санитарных условий скажу только что возле нашего корпуса бунгальчиков пованивало канализацией, а вода из труб была солоноватой на вкус и плохо очищенной.
По поводу анимации. Она там была на уровне "унылое говно". Вспоминалась предыдущая поездка в Турцию, где аниматоры жгли напалмом, пускай они тоже были нормальными людьми и собственная работа им порядком выматывала нервы. И это немешало им сделать так, чтобы их вечерние шоу запоминались на всю оставшуюся жизнь. Здесь же все выглядело убогой пародией.(По этому поводу я сказала все)
Особенно меня порадовала поездка на яхте. Капитан дал поуправлять одной моей знакомой корабль и все верещал, когда курс был направлен на скалы "Я боюсь" почти без акцента. Забавный мужик, да. Во время сей поездки я купалась в месте , где глубина достигала 30 метров. Это примерно 19 Танечек. Жуть. Правда о глубине я узнала лишь только когда влезла обратно на яхту.
Уезжать оттуда не хотелось. Особенно в душную Москву.

15:00 

Вау!

«Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги». Брайан Молко.
Теперь Танечка завела второй аккуант на Дайриках и собирается писать здесь. Ну совсем немного

@настроение: сонное

@темы: блог, что-то новенькое

Объектно-ориентированное порно

главная